綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 审计信息
 
綦江区审计局组织全局干部观看廉政话剧
重庆市綦江区审计局   http://sjj.cqqj.gov.cn         2017年7月10日 10时22分
    为进一步加强审计廉政文化建设,营造“以廉为美、以廉为乐、以廉为荣、以贪为耻”的道德观念和良好社会风尚,6月28日下午,綦江区审计局全体职工在綦江区影视会议中心观看了方言廉政话剧《台上台下》。
    话剧讲述了农村青年王海舟通过努力走上领导岗位后,经不住“糖衣炮弹”的腐蚀,在金钱美色的诱惑下、利益驱使下,一步一步从人民“公仆”沦为阶下“囚徒”的过程。通过观看廉政话剧演出,引导全局审计干部进一步树立了法纪意识,提升自觉抵制各种诱惑的能力,在思想上筑牢了防腐拒变的坚强防线。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区审计局保留所有权利! (C) 2016 网站首页 | 返回顶部 | 内容纠错

地址:重庆市綦江区文龙街道龙角路1号 邮编:401420 电话:023-48678900 电子邮件:youmail@126.com
技术支持:重庆鼎网科技